店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
好味蛇湯
民國46年原設攤於中央西路與興南市場內營業蛇肉湯維生,民國79年配合政府整頓攤販政策,中壢觀光夜市成立有幸被安排美食攤位繼以營利。 蛇湯功效:清涼、解毒。蛇湯粉
丑爺臭豆腐、蚵仔煎
丑爺臭豆腐是在爺爺輩就開始營業,至今已是第三代在經營了。臭豆腐製作泡菜醬料的口味承襲著爺爺的真傳,也是讓顧客們一來再來的獨特秘方,選用口感充實飽滿的豆腐,提供真材實料的產品,絕對讓顧客有物超所值的感覺。
曾記滷味
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
好德吃麻油雞
我們的麻油雞是放山土雞,肉質鮮嫩多汁,純客家風味的美食加了雞骨高湯熬煮鮮美的麻油雞湯亦麻油是純正北港麻油香而不燥,其它的麻油內臟類和腰子皆由頭家嬤悉心處理乾淨都是當日新鮮的鮮貨,腰子亦是我們的招牌美食請大家有空可以來嚐鮮歡迎大家。
 
必喝飲品
 
 
咖啡小舖
研磨咖啡、現打果汁冷熱茶飲。
黑糖Q蛋&龍貓與無臉男
手工熬煮黑糖加上每日現煮Q彈香滑的Q蛋加上香濃鮮奶,成就一杯好喝的Q蛋撞奶,除了各式好喝的飲料外,還有可愛的龍貓造型公仔、小夜燈、存錢筒,溫暖你的心
珍玲園養身健康果汁
珍玲園養身健康果汁採用新鮮水果,光泉鮮乳,養樂多,統一布丁,維護天然香醇口味,絕不添加任何人工香料,濃縮汁及色素,不加水,原汁原味,保證健康好喝。 產品介紹: 養身飲品:南瓜牛奶,黃金地瓜牛奶,大甲芋頭牛奶(全部材料當天現蒸,絕不添加防腐劑) 紅蘿蔔原汁,混合蔬果精力汁(芹菜,紅蘿蔔,鳳梨,蘋果) 新鮮果汁:奇異果,蘋果,鳳梨,芭樂,葡萄柚,柳丁,西瓜,金桔檸檬,蜂蜜檸檬,檸檬多多,西瓜牛奶,木瓜牛奶,酪梨牛奶,綜合果汁(蘋果,鳳梨,芭樂,奇異果)
鮮奶爸
採用頂級斯里蘭卡紅茶搭配小農直送的嚴選單一牧場鮮奶,秉持無添加無調整現場獸醫把關之亞洲三星獎頂級鮮乳,杯杯特調,依個人喜好調出美味可口的鮮奶紅茶。
 
必買百貨
 
 
Show衣
平價美衣,歡迎光臨
便宜優質服飾
便宜優質服飾
魔術保暖帽
蓄熱 助眠 一頂三用保暖帽.可當圍脖.口罩.帽子
寵物專賣店小白兔與倉鼠各種寵物,各種寵物器具、籠子歡迎選購,公司直銷,便宜,推薦美觀、好用。
寵物器具專賣店
 
必玩遊戲
 
 
彈珠台
好玩的彈珠遊戲
槌球樂
親子遊戲,推進一球娃娃任選呦!
阿嬤撈魚坊
全中壢最大的撈魚、有上過電視節目的優質商家、專營高級孔雀、球魚、高級金魚、烏龜、釣蝦、飼料、水族用品等應有進有、歡迎來到中壢体驗撈魚撈烏龜的樂趣喔
牛哥彈珠臺
來攤位找牛哥說出通關密語:『牛哥牛哥真牛B』,加送100顆彈珠。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路