店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
北湖烤生蠔
營業項目:生蠔5-7顆 100元 原味蚵仔 100元 海塩嗆蝦 100元 烤鯖魚 100元 馬祖淡菜 100元
貝蛤蛤
蛤蠣、生蠔每天產地當日直送,蛤蠣都可以免費加冬粉,新鮮好吃。生蠔產地來自澎湖。
御杏坊 原味堅持
冬季 手工製作,天然養生食材,杏仁茶+杏仁豆腐、紫米紅豆粥+黑糖粿 夏季 手工愛玉、搭配當季水果,愛玉+芒果、愛玉+百香果、愛玉+蘆薈、冰杏仁茶+杏仁豆腐
丑爺臭豆腐、蚵仔煎
丑爺臭豆腐是在爺爺輩就開始營業,至今已是第三代在經營了。臭豆腐製作泡菜醬料的口味承襲著爺爺的真傳,也是讓顧客們一來再來的獨特秘方,選用口感充實飽滿的豆腐,提供真材實料的產品,絕對讓顧客有物超所值的感覺。
 
必喝飲品
 
 
黑糖Q奶
手工自炒黑糖
九龍吐珠
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
現打西瓜汁
新明夜市現打西瓜汁,30年的老字號,且不管製作方式及包裝都十分的傳統,常常受到很多觀光客的青睞。 冬瓜茶:香醇可口,來上一杯生津止渴、心曠神怡。 明珠果:又稱之為「山粉圓」,口感滑順,整腸健胃,亦是減肥的聖品。 現打西瓜汁:挑選上花蓮瓜,不加糖、不加水,喝起來生津止渴。 金桔檸檬:新鮮金桔加上檸檬以及老闆特調的秘方,喝了總是讓人念念不忘。
真圓味蜜桃湯
本草綱目記載,楊桃乃(果,主風熱,生津止渴)蜜桃湯實乃ㄧ年四季皆為必喝飲品。炎炎夏日來上一杯酸鹹甜好滋味的蜜桃湯,喝上一口讓人心曠神怡,脾胃皆開,唇舌間源源分泌不斷的唾液,一解夏季酷暑之熱,是夏季最佳的消暑解渴之飲品
 
必買百貨
 
 
NieN iPhone 手機週邊專賣
I phone 手機保護貼、包膜、週邊商品販售
潮服
現在流行款式多樣
精油飄昋
室內芳香為台灣製造為讓喜愛芳香者安心使用
建信棉被行
本店自觀光夜市成立以來,至今已達30年,本店秉持著誠信與追求更高服務品質原則,來服務顧客更希望以顧客至上原則,希望舊雨新知繼續來店參觀選購。本店以通過國民旅遊卡特約商店,歡迎顧客來店刷卡。謝謝!
 
必玩遊戲
 
 
射槍
射中12顆氣球兌換一隻娃娃,每局100元。
射擊高手
射擊高手BB槍,一局50元三局100元,1分就有獎,純屬娛樂(玩具、娃娃)。
連線賓果送娃娃
只要連線賓果立即送超大可愛娃娃
10元打香腸
50年代懷念小時候記憶,10元打香腸統統有獎,10元就有機會重香腸喔!
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路