店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
曹阿伯-水果涼糕、龍鬚糖
本店專賣古早味的商品,有龍鬚糖、水果涼糕、麥芽糖。所有商品都是自己製作。龍鬚糖都是現場製作,甜而不膩、入口即化。
大天橋豬腳
本店位於中壢觀光夜市,人行天橋底下,故號此名,於西元2000年時創立,產品有令人難以忘懷又百吃不膩的傳統擔仔麵由細火慢燉、鹹香撲鼻、入口香嫩Q彈的紅燒豬腳,兩者的作法多工繁雜,物料講究新鮮,故以此聞名。
合家現燙魷魚
「合家現燙魷魚」長期以來都是中壢觀光夜市比賽的常勝軍,不僅連續獲得經濟部樂活名攤的殊榮,也常常是網路票選的超人氣美食呢! 我們特別選用來自阿根廷的魷魚,咬起來新鮮脆口彈牙,加上獨門的醬汁搭配九層塔與蒜頭的提味,更能到品嚐到魷魚的另一番風味呢! 吃進裡,滿嘴都是大海的鮮味!
老李滷味
老李滷味創立於1975年開始於中正路,於27年前移至中壢觀光夜市,才取名老李滷味,至今已經營44年。老李滷味堅持食材之新鮮,於每日到早市精選食材,秉持傳統方法。而二代李中榮從半導體設備工程師,轉到接手老李滷味,為的是讓父母親不要太累,不讓獨特美味消失於中壢觀光夜市。
 
必喝飲品
 
 
真圓味蜜桃湯楊桃汁
真圓味蜜桃湯,是老少咸宜的夏日消暑飲料,也是古早味的楊桃汁,本產品依古法煉製,沒有添加任何化學防腐劑、人工甘味劑或是香料增加口感,保留楊桃原本的風味,不論老少都可安心食用的天然飲品。 本店為滿足顧客需求,推出鹹楊桃汁和甜楊桃汁兩種口味,溫度有冰、溫、熱可依客人需求調配。 另外,也有賣罐裝楊桃蜜汁可買回去送禮、自用或是創業加盟。 誠摯歡迎來店品嚐選購~~ 好喝的楊桃汁就在中壢夜市,請認名真圓味蜜桃湯楊桃汁才是道地的古早味喔!!
九龍吐珠
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
九龍吐珠
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
叁拾兩冬瓜茶
府城古早味,純冬瓜熬煮,無任何添加物,健康養生。
 
必買百貨
 
 
小林家飾品
小林家飾品專賣:窗簾.門簾.風水簾.吸水墊.坐墊.地毯.防水水桌巾.防水圍裙.可愛擦手巾.抹布.加長吸水墊.蕾絲門簾...等
手工吊飾
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
穿衣哲學
漂亮新潮女裝
追劇神器
~各式各樣的3C配件~
 
必玩遊戲
 
 
大炮樂園
專營成人、兒童遊戲機台項目,移動射擊、彈珠台。
清廉九宮格
清廉九宮格是個老少咸宜的遊戲,可以訓練大家的準確度,以及專注力,有精美的小禮物及各式各樣的可愛娃娃,是個必玩的遊戲,更歡迎高手來挑戰。
賓果遊戲
有連線者送獎品
射氣球
射氣球拿娃娃只要射中四顆氣球就一隻娃娃歡迎大家來玩喔
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路