店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
李媽媽黃金QQ球
創於2007年8月,採用台農57號地瓜製作 精心鑽研好吃的口感 香酥Q彈且地瓜味濃厚的QQ球 因內餡帶有QQ的口感 故取名為QQ球 外皮香酥且不油膩 越吃越好吃 每日當天現做維持新鮮安心的品質 是中壢夜市必吃的美食之一唷
老李滷味
老李滷味創立於1975年開始於中正路,於27年前移至中壢觀光夜市,才取名老李滷味,至今已經營44年。老李滷味堅持食材之新鮮,於每日到早市精選食材,秉持傳統方法。而二代李中榮從半導體設備工程師,轉到接手老李滷味,為的是讓父母親不要太累,不讓獨特美味消失於中壢觀光夜市。
黑糖Q蛋&龍貓與無臉男
手工熬煮黑糖加上每日現煮Q彈香滑的Q蛋加上香濃鮮奶,成就一杯好喝的Q蛋撞奶,除了各式好喝的飲料外,還有可愛的龍貓造型公仔、小夜燈、存錢筒,溫暖你的心
金牌香豆腐
豆腐超大,炸來外酥內嫩,配上精緻調配醬汁及超香辣椒和台式泡菜,吃起來讚不絕口。
 
必喝飲品
 
 
現打西瓜汁
新明夜市現打西瓜汁,30年的老字號,且不管製作方式及包裝都十分的傳統,常常受到很多觀光客的青睞。 冬瓜茶:香醇可口,來上一杯生津止渴、心曠神怡。 明珠果:又稱之為「山粉圓」,口感滑順,整腸健胃,亦是減肥的聖品。 現打西瓜汁:挑選上花蓮瓜,不加糖、不加水,喝起來生津止渴。 金桔檸檬:新鮮金桔加上檸檬以及老闆特調的秘方,喝了總是讓人念念不忘。
叁拾兩冬瓜茶
府城古早味,純冬瓜熬煮,無任何添加物,健康養生。
大熱狗、楊桃汁
熱狗每天退冰,都是現場炸的。絕不賣隔夜熱狗,尺寸比較大是定製的新鮮現炸好吃,20年如一日,逛街必吃好吃必買。
好對手茶飲專賣
25年珍珠奶茶老店,值得你來試試
 
必買百貨
 
 
薄膜飄香車內芳香
精油為台灣製造品質保証
百貨服飾
百貨服飾
阿玲服飾
流行女裝,牛仔褲。
精油
消除疲勞,芳香除臭
 
必玩遊戲
 
 
射擊高手
射擊高手BB槍,一局50元三局100元,1分就有獎,純屬娛樂(玩具、娃娃)。
彈珠台
好玩的彈珠遊戲
10元彈珠遊戲
娛樂玩手氣、趣味的。
阿嬤撈魚坊
全中壢最大的撈魚、有上過電視節目的優質商家、專營高級孔雀、球魚、高級金魚、烏龜、釣蝦、飼料、水族用品等應有進有、歡迎來到中壢体驗撈魚撈烏龜的樂趣喔
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路