店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
李來脆皮玉米
李來脆皮的玉米是先炊過後保持本身的甜味跟水分,在裹上一層濃濃的醬汁、淋上少許的油,用半烤半炸的方式料理,製作出外酥內軟的美食。
龍豪糖炒栗子
保證當季栗子,不甜包退。
鄭記煎鳥蛋
"鳥蛋口味有數十種醬料讓您挑選! 醬油膏、椒鹽、番茄醬、芥末,甜辣醬 ………太多了! 別因為太多種醬料而慌了,我們很樂意幫您搭配醬料! 讓你吃出不一樣的煎鳥蛋,包您讚不絕口!"
肉圓
無添加防腐劑,純天然的。
 
必喝飲品
 
 
小蜜蜂養生站
我們不是加盟的,但是我們飲品的原料都是來自天然的,我們的龜苓膏、手搖杯、飲品是全台獨一無二的,喝起來有點苦又不苦,有苦中帶甘的口感,可以減輕體內的負擔。愛玉是來自阿里山的愛玉。愛玉,含有天然果膠、膳食纖維—擁有零脂肪的大自然能量,含在口裡有入口即化的口感還可以養顏美容喔! 我們還有自製的手工水果醋,如果來到中壢夜市,歡迎來品嘗!
薏品堂(綠豆薏仁、燒仙草)
"主打夏季飲品~冰糖薏仁;現打果汁;黑糖珍珠鮮奶 冬季熱飲~燒仙草;紅豆湯;花生湯;桂冠芝麻、花生大湯圓"
誰的茶現調茶飲
本店使用無添加人工香料,及SGS檢驗合格茶葉。 本店使用知名品牌鮮奶及養樂多。 本店使用新鮮檸檬、金桔現點現壓,絕不添加任何濃縮汁。 本店使用RO純水冰塊。還有什麼比這更感動,更多驚喜都在( 誰的茶 )。
浩一冬瓜木耳露
"浩一冬瓜木耳露採取優質黑木耳及白木耳熬煮8小時。 含膳食纖維和植物性膠原蛋白且熱量低,對控制體重很有幫助。 浩一冬瓜木耳露攤位上所有飲品,堅持天然無填加香精香料,讓大家可以喝得安心、營養、更能喝出健康與美麗。"
 
必買百貨
 
 
鈞好手機配件
手機殼及手機周邊商品都有,價格便宜又實在,老闆親切老實
FiFi Lady
獨家最新、最熱賣最便宜的商品,都在Fifi Lady找到,把關最好的品質及價位。
電動VR、食品(爆米花)
VR實境遊戲、爆米花
阿姊~皮帶皮包專賣店_
"A、專賣女士~~水鑽皮帶、真皮皮帶、水鑽腰鍊、腰封……(配帶洋裝、休閒牛仔裝美麗又大方) B、專賣男士~~身仕帶、休閒帶……(配帶西裝褲、休閒牛仔褲方便又有型) c、另外兒童、老年~皮带、吊帶皆有哦!"
 
必玩遊戲
 
 
清廉九宮格
清廉九宮格是個老少咸宜的遊戲,可以訓練大家的準確度,以及專注力,有精美的小禮物及各式各樣的可愛娃娃,是個必玩的遊戲,更歡迎高手來挑戰。
古早型彈珠台
"古早型彈珠台可分為連線的與沒有連線的彈珠台 價位上也會有所不同囉 不過真的都很平價的 只要幾元的摳摳就可以玩一回的喲 - 傳統的古早型彈珠台 採用尺的方式打彈珠 當然也還是有現代版的彈珠台 但小編覺得此攤位以古早味的為主 因為這種使用尺打彈珠的方式 能夠自己控制力道與享受連打的快感 - 現今的彈珠台大多電子化 為了保有原始傳統的文化 也為了因應世代的變化 還是有些微的電子彈珠台於此攤位中"
叁拾兩冬瓜茶
府城古早味,純冬瓜熬煮,無任何添加物,健康養生
吉米五遊樂場
吉米五遊樂場擁有多款遊戲,包含了打彈珠,開賽車,射槍,雙層大炮,滾滾樂等多項機台,3盤100元,只要玩完遊戲,就會送一份獎品,如果各位朋友們中有小孩的,可以帶他們來玩,既可以玩好玩的遊戲機台,又可以帶回獎品,一舉兩得,也增加了小孩童年的樂趣喔!
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路