店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
迷你小煎蛋
民國81年的51勞動節創立,營業至今已有20年以上歷史。 不加班就來吃鳥蛋,享受蛋蛋的人生。
石頭燒餅
"創始人 石頭伯 於1981年創立 銅板美食 好味道 料多味美 好實在 單純好味 人人愛"
起司多
"起司牛肉捲使用澳洲、紐西蘭上等肩胛牛肉,肥而不膩,瘦而不柴。每一口都是牛肉與蔥段風華絕代的美味演出。 起司雞肉捲使用國產純正雞胸肉,肉質細嫩,滋味鮮美。火腿與雞肉的結合,讓美味更升級。 北海鱈魚條使用整塊阿拉斯加野生鱈魚排製成,扎實的鱈魚肉搭配輕薄麵衣,口感爽口實在。 爆漿起司派添加大量切達起司的火腿派餅,酥脆的外皮包裹著滿滿內餡,火腿的清香、起司的香濃跳躍在嘴中,熱呼呼的香氣絕對擄獲你的心。 牽絲起司條使用義大利風味麵皮包裹的摩佐拉起司條,咬在嘴裡柔軟又有彈性。"
黑糖Q蛋&龍貓與無臉男
手工熬煮黑糖加上每日現煮Q彈香滑的Q蛋加上香濃鮮奶,成就一杯好喝的Q蛋撞奶,除了各式好喝的飲料外,還有可愛的龍貓造型公仔、小夜燈、存錢筒,溫暖你的心
 
必喝飲品
 
 
珍玲園養身健康果汁
珍玲園養身健康果汁採用新鮮水果,光泉鮮乳,養樂多,統一布丁,維護天然香醇口味,絕不添加任何人工香料,濃縮汁及色素,不加水,原汁原味,保證健康好喝。 產品介紹: 養身飲品:南瓜牛奶,黃金地瓜牛奶,大甲芋頭牛奶(全部材料當天現蒸,絕不添加防腐劑) 紅蘿蔔原汁,混合蔬果精力汁(芹菜,紅蘿蔔,鳳梨,蘋果) 新鮮果汁:奇異果,蘋果,鳳梨,芭樂,葡萄柚,柳丁,西瓜,金桔檸檬,蜂蜜檸檬,檸檬多多,西瓜牛奶,木瓜牛奶,酪梨牛奶,綜合果汁(蘋果,鳳梨,芭樂,奇異果)
咖啡小舖
研磨咖啡、現打果汁冷熱茶飲。
九龍吐珠
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
現打西瓜汁
新明夜市現打西瓜汁,30年的老字號,且不管製作方式及包裝都十分的傳統,常常受到很多觀光客的青睞。 冬瓜茶:香醇可口,來上一杯生津止渴、心曠神怡。 明珠果:又稱之為「山粉圓」,口感滑順,整腸健胃,亦是減肥的聖品。 現打西瓜汁:挑選上花蓮瓜,不加糖、不加水,喝起來生津止渴。 金桔檸檬:新鮮金桔加上檸檬以及老闆特調的秘方,喝了總是讓人念念不忘。
 
必買百貨
 
 
男款服裝&套圈圈
平常這是一攤擺男款衣服,賣的衣服保證讓你買的心滿意足,不只價格廉價,品質又有口皆碑,歡迎來選購哦! 而星期六則是套圈圈,是夜市裡獨一無二的一攤,有許多可愛娃娃,飲料、玩具,還有昂貴的酒,等著你來挑戰~
百貨衣服
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
電動VR、食品(爆米花)
VR實境遊戲、爆米花
眼鏡
今日介紹眼鏡,眼鏡則分為墨鏡及一般平光眼鏡,有多款流行時尚的造型,韓風潮流眼鏡,有多款式請來參觀試戴。
 
必玩遊戲
 
 
套圈圈
"ㄧ局50, 3局100元,男生套中4個,女生套中3個,皆可任選ㄧ支娃娃帶走"
吉米五遊樂場
吉米五遊樂場擁有多款遊戲,包含了打彈珠,開賽車,射槍,雙層大炮,滾滾樂等多項機台,3盤100元,只要玩完遊戲,就會送一份獎品,如果各位朋友們中有小孩的,可以帶他們來玩,既可以玩好玩的遊戲機台,又可以帶回獎品,一舉兩得,也增加了小孩童年的樂趣喔!
娃娃鏢局
射中12顆氣球兌換一隻娃娃,每局100元。
彈珠台
好玩的彈珠遊戲
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路