店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
大熱狗、楊桃汁
熱狗每天退冰,都是現場炸的。絕不賣隔夜熱狗,尺寸比較大是定製的新鮮現炸好吃,20年如一日,逛街必吃好吃必買。
貝蛤蛤
蛤蠣、生蠔每天產地當日直送,蛤蠣都可以免費加冬粉,新鮮好吃。生蠔產地來自澎湖。
八爪起司章魚燒
一整隻章魚燒跟一整個干貝的干貝燒,每日現燙新鮮好吃。 有別於一般章魚燒餅皮現吃是酥脆的章魚Q彈有口感,滿滿的一口咬下口感跟傳統完全不同。 至於干貝燒只有自己吃過才能體會老闆的不計成本,只為好東西用最平價的消費給大家最好的,跟市面上使用合成干貝完全不同,歡迎前來品嘗。
熊熊可麗餅
"脆脆脆!從未吃過的脆! 又脆又香又好吃的熊熊可麗餅,趕緊來嘗嘗! 人氣最高的總匯、巧克力、雙醬是必點,還有可隨您組合自選的客製化口味,及幾十種口味提供您選擇,個個都是材料實在、用心烘製! 熊熊總公司所提供的食材會不定期送去檢驗,讓客人吃的安心,熊熊可麗餅是大人小孩都愛吃的美食,趕緊來嘗嘗!"
 
必喝飲品
 
 
叁拾兩冬瓜茶
府城古早味,純冬瓜熬煮,無任何添加物,健康養生。
詠春茶癮
來到中壢夜市好吃好玩,別忘了最好喝的「詠春茶癮」,喝杯飲品解解渴吧! 「詠春茶癮」為本夜市特色名攤,其中為人津津樂道的便是:我們珍珠口味有多達十種之多,為全夜市最多元化之飲品可搭配,歡迎各大「飲迷」前來品茗喔!
自己來 紅茶鮮乳
本店鮮乳,牛羊乳是國家認證A級乳,紅茶是斯里蘭卡進口,386巷農藥零檢出的好茶,不添加、不造假、不加冰塊,保存原味茶品,自己來加、給客人樂趣。
真圓味蜜桃湯
本草綱目記載,楊桃乃(果,主風熱,生津止渴)蜜桃湯實乃ㄧ年四季皆為必喝飲品。炎炎夏日來上一杯酸鹹甜好滋味的蜜桃湯,喝上一口讓人心曠神怡,脾胃皆開,唇舌間源源分泌不斷的唾液,一解夏季酷暑之熱,是夏季最佳的消暑解渴之飲品
 
必買百貨
 
 
一定香香氛店
LINE:0935790999 專營各類香氛、薰香產品。創造居家輕鬆好心情,價格平實、樣式時尚、售後服務周全、誠實經營、童叟無欺。
極度代購
我們為淡江留學生於歐美的專業代購,以極度乾燥品牌為主搭配其他歐美精品名牌服飾,所有商品皆為國外專櫃採購的當季新品現貨。
10的店
你的好鄰居,日用百貨,必買商品,萬種商品,任您挑選
帽子專賣店
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
 
必玩遊戲
 
 
遊戲槍
好玩、省錢、玩具多,大人、小朋友、都快樂,逛夜市必玩。
射汽球
射氣球是逛夜市必玩的經典小遊戲,不僅小孩喜歡;更是大人們勾起兒時回憶的最佳選擇,射中氣球可依點數兌換小禮物,有分為會轉的轉盤與固定轉盤,提供顧客多樣的選擇性。
動物滾滾球(益智遊戲)
動物滾滾球是一個老少咸宜的益智遊戲!可以訓練小朋友和大朋友的專注力及手眼協調,促進手腦。看似簡單滾滾球!還是需要一點小技巧!老少咸宜!親子同樂,寓教於樂。
射氣球
射氣球拿娃娃只要射中四顆氣球就一隻娃娃歡迎大家來玩喔
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路