店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
黃記麻油雞
黃記麻油雞是在地人推薦的美食小吃,來自南台灣的放山雞,搭配新港黑麻油,以客家傳統口味烹煮,配上一碗手工製作的麵線,絕對是饕客不可錯過的必吃美食。
李來脆皮玉米
李來脆皮的玉米是先炊過後保持本身的甜味跟水分,在裹上一層濃濃的醬汁、淋上少許的油,用半烤半炸的方式料理,製作出外酥內軟的美食。
丑爺臭豆腐、蚵仔煎
丑爺臭豆腐是在爺爺輩就開始營業,至今已是第三代在經營了。臭豆腐製作泡菜醬料的口味承襲著爺爺的真傳,也是讓顧客們一來再來的獨特秘方,選用口感充實飽滿的豆腐,提供真材實料的產品,絕對讓顧客有物超所值的感覺。
章魚燒
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
 
必喝飲品
 
 
小溫豆花
自觀光夜市成立20幾年以來的在地好滋味。
紅寶石
以有機蔓越莓搭配新鮮檸檬 使用無負擔的甘蔗液糖 完美黃金比例 歡迎各位朋友們來品嚐
真圓味蜜桃湯
本草綱目記載,楊桃乃(果,主風熱,生津止渴)蜜桃湯實乃ㄧ年四季皆為必喝飲品。炎炎夏日來上一杯酸鹹甜好滋味的蜜桃湯,喝上一口讓人心曠神怡,脾胃皆開,唇舌間源源分泌不斷的唾液,一解夏季酷暑之熱,是夏季最佳的消暑解渴之飲品
誰的茶現調茶飲
本店使用無添加人工香料,及SGS檢驗合格茶葉。 本店使用知名品牌鮮奶及養樂多。 本店使用新鮮檸檬、金桔現點現壓,絕不添加任何濃縮汁。 本店使用RO純水冰塊。還有什麼比這更感動,更多驚喜都在( 誰的茶 )。
 
必買百貨
 
 
童裝
0-2歲,小童。
男性服飾
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
3C配件
iphone、oppo、各牌鋼化保護貼、手機防摔殼
嬰兒用品
兩歲以下寶寶嬰兒用品,鞋子、帽子、圍兜、包屁衣及嬰兒相關用品,品質好、價格便宜,是媽媽們不可錯過的店家。
 
必玩遊戲
 
 
彈珠台
好玩的彈珠遊戲
古早型彈珠台
"古早型彈珠台可分為連線的與沒有連線的彈珠台 價位上也會有所不同囉 不過真的都很平價的 只要幾元的摳摳就可以玩一回的喲 - 傳統的古早型彈珠台 採用尺的方式打彈珠 當然也還是有現代版的彈珠台 但小編覺得此攤位以古早味的為主 因為這種使用尺打彈珠的方式 能夠自己控制力道與享受連打的快感 - 現今的彈珠台大多電子化 為了保有原始傳統的文化 也為了因應世代的變化 還是有些微的電子彈珠台於此攤位中"
叁拾兩冬瓜茶
府城古早味,純冬瓜熬煮,無任何添加物,健康養生
玩遊戲送娃娃
來到中壢夜市必玩攤!玩遊戲就送娃娃一隻快來吧!
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路