店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
黑輪伯蚵仔煎
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
李來脆皮玉米
李來脆皮的玉米是先炊過後保持本身的甜味跟水分,在裹上一層濃濃的醬汁、淋上少許的油,用半烤半炸的方式料理,製作出外酥內軟的美食。
阿雞師鹹水雞
阿雞師鹽水雞自從業以來一直本著以健康為取向,亦是中壢觀光夜市唯一採用當天現煮之新鮮雞肉,且無添加漂白、防腐劑,再加上數十種格式蔬菜、串類,配上自調的獨門配方,滿足大家味蕾。亦備有多種口味,可隨大家的喜好做調整,同時提供免費去骨的服務。
烤鴨夾餅
肉質鮮美,鮮奶餅皮。
 
必喝飲品
 
 
真圓味蜜桃湯
本草綱目記載,楊桃乃(果,主風熱,生津止渴)蜜桃湯實乃ㄧ年四季皆為必喝飲品。炎炎夏日來上一杯酸鹹甜好滋味的蜜桃湯,喝上一口讓人心曠神怡,脾胃皆開,唇舌間源源分泌不斷的唾液,一解夏季酷暑之熱,是夏季最佳的消暑解渴之飲品
現打西瓜汁
新明夜市現打西瓜汁,30年的老字號,且不管製作方式及包裝都十分的傳統,常常受到很多觀光客的青睞。 冬瓜茶:香醇可口,來上一杯生津止渴、心曠神怡。 明珠果:又稱之為「山粉圓」,口感滑順,整腸健胃,亦是減肥的聖品。 現打西瓜汁:挑選上花蓮瓜,不加糖、不加水,喝起來生津止渴。 金桔檸檬:新鮮金桔加上檸檬以及老闆特調的秘方,喝了總是讓人念念不忘。
叁拾兩冬瓜茶
府城古早味,純冬瓜熬煮,無任何添加物,健康養生。
九龍吐珠
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
 
必買百貨
 
 
秋香姐卡通城市
我們有多款的流行卡通後背包,斜背包,便當袋,絨毛玩偶,零錢包,鑰匙圈和飾品等等精緻百貨。
百貨
寵物零食、潔牙骨、玩具。毛小孩愛吃、回頭客多、價錢實在公道。
電動VR、食品(爆米花)
VR實境遊戲、爆米花
鈞好手機配件
手機殼及週邊商品配件都有,價格便宜實在,服務親切,老闆人好
 
必玩遊戲
 
 
彈珠台
好玩的彈珠遊戲
樂高拼圖玩具
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
射氣球
射氣球送娃娃只要射中四顆氣球就送一隻娃娃歡迎大家來玩
動物滾滾球之神槍手
動物滾滾球之神槍手,玩法多種 1.長槍放入,塑料硬球 2.瞄準目標,氣槍發射 3.擊中愈多目標物,得分愈高,好玩又有趣,歡迎各位蒞臨,本攤不定期更換遊戲機台。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路