店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
廣記營養三明治
廣記營養三明治在地經營25年,手工揉麵自然發酵,經過油炸後外皮金黃酥脆,現點現做口味眾多,爽口不油膩,且價格便宜是夜市必點美食。
山的那一邊
原住民特產,結合(馬告,刺蔥)做成的辛香料來料理,有獨特的味道而借美食讓更多人知道原住民美食
鹽烤帝王螺
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
深海魷魚
深海魷魚是當地近二十年的老店老闆堅持只使用阿根廷大尾魷魚頭、龍珠、嚴選在地新鮮5種菇類,讓客人自由搭配選擇。另外老闆自製適合台灣人口味的沾料、新鮮蒜片、九層塔等食材,絕對是饕客走過路過不能錯過的小吃。
 
必喝飲品
 
 
現打西瓜汁
新明夜市現打西瓜汁,30年的老字號,且不管製作方式及包裝都十分的傳統,常常受到很多觀光客的青睞。 冬瓜茶:香醇可口,來上一杯生津止渴、心曠神怡。 明珠果:又稱之為「山粉圓」,口感滑順,整腸健胃,亦是減肥的聖品。 現打西瓜汁:挑選上花蓮瓜,不加糖、不加水,喝起來生津止渴。 金桔檸檬:新鮮金桔加上檸檬以及老闆特調的秘方,喝了總是讓人念念不忘。
珍玲園養身健康果汁
珍玲園養身健康果汁採用新鮮水果,光泉鮮乳,養樂多,統一布丁,維護天然香醇口味,絕不添加任何人工香料,濃縮汁及色素,不加水,原汁原味,保證健康好喝。 產品介紹: 養身飲品:南瓜牛奶,黃金地瓜牛奶,大甲芋頭牛奶(全部材料當天現蒸,絕不添加防腐劑) 紅蘿蔔原汁,混合蔬果精力汁(芹菜,紅蘿蔔,鳳梨,蘋果) 新鮮果汁:奇異果,蘋果,鳳梨,芭樂,葡萄柚,柳丁,西瓜,金桔檸檬,蜂蜜檸檬,檸檬多多,西瓜牛奶,木瓜牛奶,酪梨牛奶,綜合果汁(蘋果,鳳梨,芭樂,奇異果)
浩一冬瓜木耳露
"浩一冬瓜木耳露採取優質黑木耳及白木耳熬煮8小時。 含膳食纖維和植物性膠原蛋白且熱量低,對控制體重很有幫助。 浩一冬瓜木耳露攤位上所有飲品,堅持天然無填加香精香料,讓大家可以喝得安心、營養、更能喝出健康與美麗。"
黑糖Q奶
手工自炒黑糖
 
必買百貨
 
 
男性服飾
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
寵物衣服
專賣寵物衣服、周邊商品
(萊瑪)台灣防水布包
(萊瑪)台灣防水布包,純手工製造,不怕髒,不怕水,100%台灣製造完成。
素卿積木店
販賣卡通造型的積木適用於收藏及裝飾
 
必玩遊戲
 
 
牛哥彈珠臺
來攤位找牛哥說出通關密語:『牛哥牛哥真牛B』,加送100顆彈珠。
10元打香腸
50年代懷念小時候記憶,10元打香腸統統有獎,10元就有機會重香腸喔!
射擊高手
射擊高手BB槍,一局50元三局100元,1分就有獎,純屬娛樂(玩具、娃娃)。
空氣槍射擊
空氣鎗涉及提供長槍與短槍給客人不同的選擇,100元15發子彈,擊中小娃娃,可依數量兌換獎品。遊客可體驗實彈射擊的真實度與刺激感,可和朋友互較高下,是抒壓的最佳必玩遊戲。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路