店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
曹阿伯-水果涼糕、龍鬚糖
本店專賣古早味的商品,有龍鬚糖、水果涼糕、麥芽糖。所有商品都是自己製作。龍鬚糖都是現場製作,甜而不膩、入口即化。
我是Q凍
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
鄉味生烤玉米
懷念古早味的生烤玉米、高梁香腸,兒時記憶的廟口彈珠檯
皇尚豆乳雞
豆腐乳醃漬獨家口味。
 
必喝飲品
 
 
黑糖Q奶
手工自炒黑糖
喝了沒紅茶(超大杯)
我們使用嚴選茶葉,完美比例所調配出來的茶飲,提供給中壢觀光夜市遊客1000cc超大杯銅板價。
大熱狗、楊桃汁
熱狗每天退冰,都是現場炸的。絕不賣隔夜熱狗,尺寸比較大是定製的新鮮現炸好吃,20年如一日,逛街必吃好吃必買。
現打西瓜汁
新明夜市現打西瓜汁,30年的老字號,且不管製作方式及包裝都十分的傳統,常常受到很多觀光客的青睞。 冬瓜茶:香醇可口,來上一杯生津止渴、心曠神怡。 明珠果:又稱之為「山粉圓」,口感滑順,整腸健胃,亦是減肥的聖品。 現打西瓜汁:挑選上花蓮瓜,不加糖、不加水,喝起來生津止渴。 金桔檸檬:新鮮金桔加上檸檬以及老闆特調的秘方,喝了總是讓人念念不忘。
 
必買百貨
 
 
襪子專賣
想找隱形襪?想找五指襪?想找透氣的襪子?想找可愛的童襪?那麼就來找我吧!全部MIT台灣製造,讓你用便宜的價格買到想要的商品,千萬不要錯過(不定期新增商品)!
鑫鑫向榮貓狗服飾
我們營業項目有貓狗零嘴、貓狗服飾、寵物睡床、提籠等,我們秉持著中等價位、物美價廉、顧客至上的經營模式,歡迎到中壢夜市參觀選購。
百貨類品
各類百貨不定時更換。
童裝
本店專業經營Baby、中童、大童(春、夏、秋、冬)衣著以舒適為主,來為大家服務。
 
必玩遊戲
 
 
快樂彈珠台
好玩,中獎率高 適合大人小孩的遊戲
彈珠台
好玩的彈珠遊戲
動物滾滾球(益智遊戲)
動物滾滾球是一個老少咸宜的益智遊戲!可以訓練小朋友和大朋友的專注力及手眼協調,促進手腦。看似簡單滾滾球!還是需要一點小技巧!老少咸宜!親子同樂,寓教於樂。
籃球九宮格
挑戰九宮格,老少咸宜。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路