店家情報
位置分區
A 區
B 區
C 區
D 區
A 區
 
 
俏護士去骨排骨酥
每日用新鮮溫體豬醃漬所成,故本店排骨酥沒有骨頭也沒肥肉沒有筋,只讓顧客吃到又香又好吃又充滿肉汁的排骨酥。
日船章魚小丸子
保證好吃,真材實料,不吃會後悔,又香又Q又好吃。
珍玲園養身健康果汁
珍玲園養身健康果汁採用新鮮水果,光泉鮮乳,養樂多,統一布丁,維護天然香醇口味,絕不添加任何人工香料,濃縮汁及色素,不加水,原汁原味,保證健康好喝。 產品介紹: 養身飲品:南瓜牛奶,黃金地瓜牛奶,大甲芋頭牛奶(全部材料當天現蒸,絕不添加防腐劑) 紅蘿蔔原汁,混合蔬果精力汁(芹菜,紅蘿蔔,鳳梨,蘋果) 新鮮果汁:奇異果,蘋果,鳳梨,芭樂,葡萄柚,柳丁,西瓜,金桔檸檬,蜂蜜檸檬,檸檬多多,西瓜牛奶,木瓜牛奶,酪梨牛奶,綜合果汁(蘋果,鳳梨,芭樂,奇異果)
鄭記阿忠豬血糕
"鄭記阿忠豬血糕老闆選用薄厚適中的豬血糕.吃起來軟中帶Q.在地老字號.豬血糕的醬料是由10多種中藥熬製而成的獨特醬料.分別為辣醬與不辣醬.醬料都是古早味傳統的味道.還有花生粉也是選用在地小有名氣的花生之家.香味香醇 加上一點每天新鮮現買的香菜.吃完都會令人口齒留香.這充滿古早傳統懷舊味的鄭記阿忠豬血糕.是來到中壢新明夜市必吃的美食"
 
B 區
 
 
現切水果
新鮮水果,當地直送
糖炒栗子
健康又美味,好吃沒負擔的堅果,營養高卻平民的價格,大人小孩都愛吃。
龍豪糖炒栗子
保證當季栗子,不甜包退。
李來脆皮玉米
李來脆皮的玉米是先炊過後保持本身的甜味跟水分,在裹上一層濃濃的醬汁、淋上少許的油,用半烤半炸的方式料理,製作出外酥內軟的美食。
 
C 區
 
 
真圓味蜜桃湯
本草綱目記載,楊桃乃(果,主風熱,生津止渴)蜜桃湯實乃ㄧ年四季皆為必喝飲品。炎炎夏日來上一杯酸鹹甜好滋味的蜜桃湯,喝上一口讓人心曠神怡,脾胃皆開,唇舌間源源分泌不斷的唾液,一解夏季酷暑之熱,是夏季最佳的消暑解渴之飲品
欣鮮喝果汁攤
我們用台灣新鮮水果現打的果汁
撈魚
童年的回憶 撈魚遊戲
戀東方原創衣坊
「戀東方」一個來自熱愛東方風格服裝設計的設計師,想要打造出蘊含東方風采的個性時尚,並追求著無比舒適的穿搭感受~~始終堅信時尚與舒適兩者間必然能融合的服飾品牌~於是「DS戀東方」誕生了!!
 
D 區
 
 
休閒小菜
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
真圓味蜜桃湯楊桃汁
真圓味蜜桃湯,是老少咸宜的夏日消暑飲料,也是古早味的楊桃汁,本產品依古法煉製,沒有添加任何化學防腐劑、人工甘味劑或是香料增加口感,保留楊桃原本的風味,不論老少都可安心食用的天然飲品。 本店為滿足顧客需求,推出鹹楊桃汁和甜楊桃汁兩種口味,溫度有冰、溫、熱可依客人需求調配。 另外,也有賣罐裝楊桃蜜汁可買回去送禮、自用或是創業加盟。 誠摯歡迎來店品嚐選購~~ 好喝的楊桃汁就在中壢夜市,請認名真圓味蜜桃湯楊桃汁才是道地的古早味喔!!
章魚燒
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
大天橋豬腳
本店位於中壢觀光夜市,人行天橋底下,故號此名,於西元2000年時創立,產品有令人難以忘懷又百吃不膩的傳統擔仔麵由細火慢燉、鹹香撲鼻、入口香嫩Q彈的紅燒豬腳,兩者的作法多工繁雜,物料講究新鮮,故以此聞名。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路