店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
讚鬪雞(油雞、醉雞)
用新鮮溫體放山鬪雞土雞製作而成,分油雞、醉雞兩種,1.油雞為獨家口味,脆筍片涼拌口味製作料理2.醉雞使用陳年紹興酒配合中藥味而成,又香又好吃。歡迎客人捧場購買哦,謝謝您的光臨。
合家現燙魷魚
「合家現燙魷魚」長期以來都是中壢觀光夜市比賽的常勝軍,不僅連續獲得經濟部樂活名攤的殊榮,也常常是網路票選的超人氣美食呢! 我們特別選用來自阿根廷的魷魚,咬起來新鮮脆口彈牙,加上獨門的醬汁搭配九層塔與蒜頭的提味,更能到品嚐到魷魚的另一番風味呢! 吃進裡,滿嘴都是大海的鮮味!
蝦公館燜鍋蝦
本攤所有產品均現埸料理,並採用生鐵鍋將產品和配料直接燜熟,不但入味而且保持原汁原味,因不用食用油產品冷藏後亦可食之,別有一番風味。
李媽媽黃金QQ球
創於2007年8月,採用台農57號地瓜製作 精心鑽研好吃的口感 香酥Q彈且地瓜味濃厚的QQ球 因內餡帶有QQ的口感 故取名為QQ球 外皮香酥且不油膩 越吃越好吃 每日當天現做維持新鮮安心的品質 是中壢夜市必吃的美食之一唷
 
必喝飲品
 
 
真圓味蜜桃湯
本草綱目記載,楊桃乃(果,主風熱,生津止渴)蜜桃湯實乃ㄧ年四季皆為必喝飲品。炎炎夏日來上一杯酸鹹甜好滋味的蜜桃湯,喝上一口讓人心曠神怡,脾胃皆開,唇舌間源源分泌不斷的唾液,一解夏季酷暑之熱,是夏季最佳的消暑解渴之飲品
巫家果汁 甘蔗汁
現榨現烤冷熱甘蔗原汁,採用台灣產紅甘蔗,營養豐富,大人小孩都適合。鮮榨果汁,手工製糖,現點現做,濃醇好喝,歡迎享用。
鮮奶爸
採用頂級斯里蘭卡紅茶搭配小農直送的嚴選單一牧場鮮奶,秉持無添加無調整現場獸醫把關之亞洲三星獎頂級鮮乳,杯杯特調,依個人喜好調出美味可口的鮮奶紅茶。
甘蔗亭
現榨的甘蔗飲料、純天然,原味讓顧客喝出最鮮原滋味。
 
必買百貨
 
 
潮霸主刺繡精品
刺繡精品專賣
NieN iPhone 手機週邊專賣
I phone 手機保護貼、包膜、週邊商品販售
百貨多類品
各類百貨不定時更換。
龍記手工辣椒
龍記手工辣椒原來就這麼簡單,完全沒有摻雜其他化學或調理包, 長時間熬煮,接著再經過長時間的冷卻,24小時才會呈現給顧客,相當完美。 功夫辣椒不只是花時間照顧,還要使用相當昂貴高成本的瓦斯費用,在速成的年代,我們仍然堅持慢工出細活,因為欲速則不達。 濃郁的香氣,並不是什麼祖傳祕方,而是經過時間慢熬的香醇,香氣比起任何一家都還要香。 記得來碗熱呼呼的白飯加些辣椒在上頭,是一件很過癮的事情。
 
必玩遊戲
 
 
動物滾滾球之神槍手
動物滾滾球之神槍手,玩法多種 1.長槍放入,塑料硬球 2.瞄準目標,氣槍發射 3.擊中愈多目標物,得分愈高,好玩又有趣,歡迎各位蒞臨,本攤不定期更換遊戲機台。
射汽球
射氣球是逛夜市必玩的經典小遊戲,不僅小孩喜歡;更是大人們勾起兒時回憶的最佳選擇,射中氣球可依點數兌換小禮物,有分為會轉的轉盤與固定轉盤,提供顧客多樣的選擇性。
牛哥彈珠臺
來攤位找牛哥說出通關密語:『牛哥牛哥真牛B』,加送100顆彈珠。
射擊高手
射擊高手BB槍,一局50元三局100元,1分就有獎,純屬娛樂(玩具、娃娃)。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路