店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
大熱狗花枝丸
中壢夜市必吃美食
迷你小煎蛋
民國81年的51勞動節創立,營業至今已有20年以上歷史。 不加班就來吃鳥蛋,享受蛋蛋的人生。
老李滷味
老李滷味創立於1975年開始於中正路,於27年前移至中壢觀光夜市,才取名老李滷味,至今已經營44年。老李滷味堅持食材之新鮮,於每日到早市精選食材,秉持傳統方法。而二代李中榮從半導體設備工程師,轉到接手老李滷味,為的是讓父母親不要太累,不讓獨特美味消失於中壢觀光夜市。
蛋頭騎士起士馬鈴薯
整顆現烤的馬鈴薯,搭配純切達起士及鮮奶熬製的起士白醬,香而不膩口~非常營養又健康!歡迎大家品嚐。
 
必喝飲品
 
 
浩一冬瓜木耳露
"浩一冬瓜木耳露採取優質黑木耳及白木耳熬煮8小時。 含膳食纖維和植物性膠原蛋白且熱量低,對控制體重很有幫助。 浩一冬瓜木耳露攤位上所有飲品,堅持天然無填加香精香料,讓大家可以喝得安心、營養、更能喝出健康與美麗。"
詠春茶癮
來到中壢夜市好吃好玩,別忘了最好喝的「詠春茶癮」,喝杯飲品解解渴吧! 「詠春茶癮」為本夜市特色名攤,其中為人津津樂道的便是:我們珍珠口味有多達十種之多,為全夜市最多元化之飲品可搭配,歡迎各大「飲迷」前來品茗喔!
九龍吐珠
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
古早味青草茶 果汁
古早味青草茶與現打新鮮果汁。
 
必買百貨
 
 
精油 薰香用品
精油薰香用品相關銷售。
睫媄小舖
專業假睫毛 有100款以上的款式 彩妝系列產品和美妝小物
男性服飾
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
哌呱行動店鋪
呱呱店鋪緣起於手機興起,智慧型手機興起時,普遍人手一機,進而投入販售手機周邊配件及喇叭販售,如今~經過5個餘年,業績已有穩定成長中,感謝舊雨新知給予持續指導。
 
必玩遊戲
 
 
陸霸久麻將賓果
6局100塊~15張連成一線ㄧ隻娃娃 2連線選2隻也可選1隻2連線娃娃!
牛哥彈珠臺
來攤位找牛哥說出通關密語:『牛哥牛哥真牛B』,加送100顆彈珠。
清廉九宮格
清廉九宮格是個老少咸宜的遊戲,可以訓練大家的準確度,以及專注力,有精美的小禮物及各式各樣的可愛娃娃,是個必玩的遊戲,更歡迎高手來挑戰。
冰果麻將
冰果麻將
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路