店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
皇尚豆乳雞
豆腐乳醃漬獨家口味。
黃金厚切豬排
香酥厚切豬排
小愛鹹水雞蒙古包
小愛鹹水雞 豐富的菜色 比臉還大的雞胸 流口水生辣椒 清爽檸檬汁 蒙古包 鮮肉多汁 外蘇內軟 兩面脆皮 都是現煎起鍋 辣椒醬油吃了回味 同學有優待喔
古早味餅乾
傳統古早味餅乾
 
必喝飲品
 
 
蠻肯茶
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
老牛豆花嫩仙草
飲料
黑糖Q奶
手工自炒黑糖
自己來 紅茶鮮乳
本店鮮乳,牛羊乳是國家認證A級乳,紅茶是斯里蘭卡進口,386巷農藥零檢出的好茶,不添加、不造假、不加冰塊,保存原味茶品,自己來加、給客人樂趣。
 
必買百貨
 
 
Enigma手機配件
手機配件及維修
女性服飾
本攤以女性服飾為主,並獲得誠實攤商,價錢公開標示。
建信棉被行
本店自觀光夜市成立以來,至今已達30年,本店秉持著誠信與追求更高服務品質原則,來服務顧客更希望以顧客至上原則,希望舊雨新知繼續來店參觀選購。本店以通過國民旅遊卡特約商店,歡迎顧客來店刷卡。謝謝!
大唐精美皮件
"1.精美皮包 2.流行皮夾 3.前背包、後背包"
 
必玩遊戲
 
 
陸霸久麻將賓果
6局100塊~15張連成一線ㄧ隻娃娃 2連線選2隻也可選1隻2連線娃娃!
動物滾滾球之神槍手
動物滾滾球之神槍手,玩法多種 1.長槍放入,塑料硬球 2.瞄準目標,氣槍發射 3.擊中愈多目標物,得分愈高,好玩又有趣,歡迎各位蒞臨,本攤不定期更換遊戲機台。
彈珠台
好玩的彩色彈珠台在這裡,還有各式玩具任你挑選哦!
阿嬤撈魚坊
全中壢最大的撈魚、有上過電視節目的優質商家、專營高級孔雀、球魚、高級金魚、烏龜、釣蝦、飼料、水族用品等應有進有、歡迎來到中壢体驗撈魚撈烏龜的樂趣喔
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路