店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
邱少巨無霸豬血糕
"邱少巨無霸豬血糕 成立於中壢觀光夜市102年4月,設計成菱形狀 豬血糕吃起來軟Q,熱熱的好吃、放涼了也好吃 以加倍份量給消費者品嚐,花生粉吃的到顆粒,以及自製獨家醬料與辣椒! 可要依照您的口味選大、中、小、微辣!! 本店原物料皆通過食品檢驗,請安心享用! 有問題也可上粉絲網頁私訊我!"
潘記無骨排骨酥
好吃 無骨 純中藥醃製 無添加任何化學學調味 皮酥肉嫩 有湯汁
賴記章魚小丸子
我們賴記章魚小丸子,發跡於民國84年,在地深耕已有二十餘年了。也是整個大桃園地區第一家章魚燒。我們的章魚燒用料紮實,讓顧客享用的每一口都有滿足的味蕾享受。吃起來外表酥脆,內餡Q彈,非常好吃喔!在此也感謝顧客們長期的支持和信賴,今後還希望大家繼續支持,使我們有永續經營的機會,有來逛中壢夜市的大小朋友們,走過路過,千萬不要錯過,來一盒好吃的章魚小丸子吧!!!
俏護士去骨排骨酥
每日用新鮮溫體豬醃漬所成,故本店排骨酥沒有骨頭也沒肥肉沒有筋,只讓顧客吃到又香又好吃又充滿肉汁的排骨酥。
 
必喝飲品
 
 
薏品堂(綠豆薏仁、燒仙草)
"主打夏季飲品~冰糖薏仁;現打果汁;黑糖珍珠鮮奶 冬季熱飲~燒仙草;紅豆湯;花生湯;桂冠芝麻、花生大湯圓"
新鮮現壓柳丁原汁
堅持選用台灣在地柳丁,每日新鮮現壓,保證不加冰、不加糖、不加水,喝的健康,還可補充滿滿的維他命C,喝的青春美麗。
詠春茶癮
來到中壢夜市好吃好玩,別忘了最好喝的「詠春茶癮」,喝杯飲品解解渴吧! 「詠春茶癮」為本夜市特色名攤,其中為人津津樂道的便是:我們珍珠口味有多達十種之多,為全夜市最多元化之飲品可搭配,歡迎各大「飲迷」前來品茗喔!
蠻肯茶
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
 
必買百貨
 
 
鐘錶
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
童裝0~15歲
0~6歲內著衣 6~15歲內著衣 0~2歲台灣製造學習庫 0~15歲、10~15公斤台灣製造 男、女童內褲
蟑螂藥
好用的蟑螂藥
日韓寵物服飾
專營韓版,日系寵物服飾,各類寵物大,小體型都有,體重小至300公克~大至50公斤應有盡有哦!
 
必玩遊戲
 
 
射氣球
射氣球送娃娃只要射中四顆氣球就送一隻娃娃歡迎大家來玩
動物滾滾球之神槍手
動物滾滾球之神槍手,玩法多種 1.長槍放入,塑料硬球 2.瞄準目標,氣槍發射 3.擊中愈多目標物,得分愈高,好玩又有趣,歡迎各位蒞臨,本攤不定期更換遊戲機台。
彈珠台
好玩的彩色彈珠台在這裡,還有各式玩具任你挑選哦!
空氣槍射擊
空氣鎗涉及提供長槍與短槍給客人不同的選擇,100元15發子彈,擊中小娃娃,可依數量兌換獎品。遊客可體驗實彈射擊的真實度與刺激感,可和朋友互較高下,是抒壓的最佳必玩遊戲。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路