店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
黑輪伯蚵仔煎
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
糖炒栗子
健康又美味,好吃沒負擔的堅果,營養高卻平民的價格,大人小孩都愛吃。
阿宏水果
與阿宏水果共同經營。現切新鮮水果
大熱狗花枝丸
中壢夜市必吃美食
 
必喝飲品
 
 
誰的茶現調茶飲
本店使用無添加人工香料,及SGS檢驗合格茶葉。 本店使用知名品牌鮮奶及養樂多。 本店使用新鮮檸檬、金桔現點現壓,絕不添加任何濃縮汁。 本店使用RO純水冰塊。還有什麼比這更感動,更多驚喜都在( 誰的茶 )。
小溫豆花
自觀光夜市成立20幾年以來的在地好滋味。
珍玲園養身健康果汁
珍玲園養身健康果汁採用新鮮水果,光泉鮮乳,養樂多,統一布丁,維護天然香醇口味,絕不添加任何人工香料,濃縮汁及色素,不加水,原汁原味,保證健康好喝。 產品介紹: 養身飲品:南瓜牛奶,黃金地瓜牛奶,大甲芋頭牛奶(全部材料當天現蒸,絕不添加防腐劑) 紅蘿蔔原汁,混合蔬果精力汁(芹菜,紅蘿蔔,鳳梨,蘋果) 新鮮果汁:奇異果,蘋果,鳳梨,芭樂,葡萄柚,柳丁,西瓜,金桔檸檬,蜂蜜檸檬,檸檬多多,西瓜牛奶,木瓜牛奶,酪梨牛奶,綜合果汁(蘋果,鳳梨,芭樂,奇異果)
老牛豆花嫩仙草
飲料
 
必買百貨
 
 
可樂小舖
位於中壢區觀光業是已有10年歷史,販售女性服飾、韓國服飾代購,品質佳,若下雨天休息哦。
生活衣物
本攤以襪子、浴巾、平口四角內褲、毛巾等為主,本攤獲得誠實標章價錢公開標示。
MQ媽咪GO物趣(童裝)
專營嬰幼兒童裝,各式可愛小物配件商品! 保證精美品質--價格甜甜 歡迎大家參觀選購~ 期待與大家見面,更期待能為您服務! PS:可上臉書
百貨多類品
各類百貨不定時更換。
 
必玩遊戲
 
 
陸霸久麻將賓果
6局100塊~15張連成一線ㄧ隻娃娃 2連線選2隻也可選1隻2連線娃娃!
牛哥彈珠臺
來攤位找牛哥說出通關密語:『牛哥牛哥真牛B』,加送100顆彈珠。
大炮樂園
專營成人、兒童遊戲機台項目,移動射擊、彈珠台。
吉米五遊樂場
吉米五遊樂場擁有多款遊戲,包含了打彈珠,開賽車,射槍,雙層大炮,滾滾樂等多項機台,3盤100元,只要玩完遊戲,就會送一份獎品,如果各位朋友們中有小孩的,可以帶他們來玩,既可以玩好玩的遊戲機台,又可以帶回獎品,一舉兩得,也增加了小孩童年的樂趣喔!
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路