店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
炒麵蚵仔煎
夜市傳統小吃。
新鮮水果
新鮮的水果
龍豪糖炒栗子
保證當季栗子,不甜包退。
馬發
炒粿條來自當地馬來西亞美食,道地馬來西亞口味。
 
必喝飲品
 
 
珍玲園養身健康果汁
珍玲園養身健康果汁採用新鮮水果,光泉鮮乳,養樂多,統一布丁,維護天然香醇口味,絕不添加任何人工香料,濃縮汁及色素,不加水,原汁原味,保證健康好喝。 產品介紹: 養身飲品:南瓜牛奶,黃金地瓜牛奶,大甲芋頭牛奶(全部材料當天現蒸,絕不添加防腐劑) 紅蘿蔔原汁,混合蔬果精力汁(芹菜,紅蘿蔔,鳳梨,蘋果) 新鮮果汁:奇異果,蘋果,鳳梨,芭樂,葡萄柚,柳丁,西瓜,金桔檸檬,蜂蜜檸檬,檸檬多多,西瓜牛奶,木瓜牛奶,酪梨牛奶,綜合果汁(蘋果,鳳梨,芭樂,奇異果)
薏品堂(綠豆薏仁、燒仙草)
"主打夏季飲品~冰糖薏仁;現打果汁;黑糖珍珠鮮奶 冬季熱飲~燒仙草;紅豆湯;花生湯;桂冠芝麻、花生大湯圓"
小溫豆花
自觀光夜市成立20幾年以來的在地好滋味。
真圓味蜜桃湯楊桃汁
真圓味蜜桃湯,是老少咸宜的夏日消暑飲料,也是古早味的楊桃汁,本產品依古法煉製,沒有添加任何化學防腐劑、人工甘味劑或是香料增加口感,保留楊桃原本的風味,不論老少都可安心食用的天然飲品。 本店為滿足顧客需求,推出鹹楊桃汁和甜楊桃汁兩種口味,溫度有冰、溫、熱可依客人需求調配。 另外,也有賣罐裝楊桃蜜汁可買回去送禮、自用或是創業加盟。 誠摯歡迎來店品嚐選購~~ 好喝的楊桃汁就在中壢夜市,請認名真圓味蜜桃湯楊桃汁才是道地的古早味喔!!
 
必買百貨
 
 
3C手機配件
任何手機周邊商品、配件、行動店員,商品種類多,皆可挑選。
休閒服
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
鑫鑫向榮貓狗服飾
我們營業項目有貓狗零嘴、貓狗服飾、寵物睡床、提籠等,我們秉持著中等價位、物美價廉、顧客至上的經營模式,歡迎到中壢夜市參觀選購。
流行髮飾
販售各式髮束、髮圈、髮帶、皮筋、各式各樣髮箍、各種款式梳子
 
必玩遊戲
 
 
射氣球
射氣球送娃娃只要射中四顆氣球就送一隻娃娃歡迎大家來玩
清廉九宮格
清廉九宮格是個老少咸宜的遊戲,可以訓練大家的準確度,以及專注力,有精美的小禮物及各式各樣的可愛娃娃,是個必玩的遊戲,更歡迎高手來挑戰。
快樂彈珠台
好玩,中獎率高 適合大人小孩的遊戲
連線賓果送娃娃
只要連線賓果立即送超大可愛娃娃
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路