店家情報
營業項目
必吃美食
必喝飲品
必買百貨
必玩遊戲
必吃美食
 
 
飾品 四季水果飴
幸運飾品應有盡有歡迎選購,四季水果飴僅此一家,感謝大家支持。
魷魚寶寶
用新鮮魷魚酥炸,有各種好吃口味可任選。
李來脆皮玉米
李來脆皮的玉米是先炊過後保持本身的甜味跟水分,在裹上一層濃濃的醬汁、淋上少許的油,用半烤半炸的方式料理,製作出外酥內軟的美食。
鄉味生烤玉米
懷念古早味的生烤玉米、高梁香腸,兒時記憶的廟口彈珠檯
 
必喝飲品
 
 
叁拾兩冬瓜茶
府城古早味,純冬瓜熬煮,無任何添加物,健康養生。
薏品堂(綠豆薏仁、燒仙草)
"主打夏季飲品~冰糖薏仁;現打果汁;黑糖珍珠鮮奶 冬季熱飲~燒仙草;紅豆湯;花生湯;桂冠芝麻、花生大湯圓"
九龍吐珠
想獲得更多資訊,請洽詢店家。
欣鮮喝果汁攤
我們用台灣新鮮水果現打的果汁
 
必買百貨
 
 
憶兒時童裝舖
憶兒時童裝舖主要販售小baby的商品,產品有baby連身衣,baby包屁衣,圍兜兜,帽子,襪子,還有彌月禮盒……
FiFi Lady
獨家最新、最熱賣最便宜的商品,都在Fifi Lady找到,把關最好的品質及價位。
寵物衣服
專賣寵物衣服、周邊商品
襪子專賣
想找隱形襪?想找五指襪?想找透氣的襪子?想找可愛的童襪?那麼就來找我吧!全部MIT台灣製造,讓你用便宜的價格買到想要的商品,千萬不要錯過(不定期新增商品)!
 
必玩遊戲
 
 
男款服裝&套圈圈
平常這是一攤擺男款衣服,賣的衣服保證讓你買的心滿意足,不只價格廉價,品質又有口皆碑,歡迎來選購哦! 而星期六則是套圈圈,是夜市裡獨一無二的一攤,有許多可愛娃娃,飲料、玩具,還有昂貴的酒,等著你來挑戰~
套圈圈
"ㄧ局50, 3局100元,老少咸宜,歡迎挑戰看看,男生套中4個,女生套中3個,皆可任選ㄧ隻大娃娃帶走"
射氣球
射氣球送娃娃只要射中四顆氣球就送一隻娃娃歡迎大家來玩
動物滾滾球(益智遊戲)
動物滾滾球是一個老少咸宜的益智遊戲!可以訓練小朋友和大朋友的專注力及手眼協調,促進手腦。看似簡單滾滾球!還是需要一點小技巧!老少咸宜!親子同樂,寓教於樂。
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路
必吃美食
必買百貨
必玩遊戲
必喝飲品
適合闔家大小一起活動,吃喝玩樂一應俱全,是您可以安心、放心的地方
03 494 8816
320 桃園市中壢區新明路